Форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Современная молодежь » Курение, пьянки

Курение, пьянки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Немало молодежи курят, а некоторые и начинают пить.
Как вы к этому относитесь?
Как с этим бороться?

0

2

плохо отношусь, особенно к курящим девушкам
как бороться, не знаю...

а вообще сейчас молодежь плохо проинформирована на счет последствий курения и неумеренного употребления алкоголя
в школах, конечно, рассказывают, что курение вызывает рак легких, у нас даже плакат на против кабинета директора висит (не самое удачное место), там показано, сколько болячек можно подцепить...
но, во-первых, какой нормальный школьник всерьез что-то воспринимает на уроках ОБЖ??? во-вторых, хороших учителей, способных завладеть вниманием подростка мало
так что ни удивительно, что молодежь мало что знает о вреде курения и употребления алкоголя

0

3

Положительно ко всему отношусь. Кроме разве что алкоголизма. Выпить можно, становиться алкоголиком нет.

0

4

John
а почему так?

0

5

Эмма, после длительных мозгосжиганий, раздумий о великом, сталкиванием с проблемами и проблемными людьми, хочется как-то отдохнуть. Не вижу ничего плохого в том чтобы позволить себе курить и выпить иногда. Это личное дело каждого, его собственный выбор.

0

6

Разумеется, это личное дело. Но я считаю, что отдыхать можно и другими способами. А гробить здоровье себе и окружающим - это не отдых. ИМХО

0

7

Эмма, мы гробим свое здоровье просыпаясь по утрам. Потому что каждый день принимаем дозу вредных веществ, и не всегда наш иммунитет с ними борется. Я не беспокоюсь о том, сколько проживу. Просто делаю что хочу, занимаюсь любимым делом, и позволяю себе вредные привычки, потому что не вижу смысла угнетать себя еще больше, если это и так делает окружающий меня мир - каждый день.

0

8

John, я тоже не беспокоюсь о том, сколько мне жить. Но это не значит, что можно еще больше укорачивать свою жизнь.

0

9

Эмма, я проживу не меньше других. Как и другие курящие. + я могу бросить в любой момент, + я курю редко.

0

10

John написал(а):

+ я могу бросить в любой момент, + я курю редко.

Это два самых распространенных заблуждения. Бросить курить очень сложно. Я сама не бросала, но знаю множество случаев, когда люди бросали годами на моих глазах, и не все из них смогли потом не вернуться к курению. Некоторые так и не бросили.

Никотин - это наркотик, по-сути, только в нашей стране его таковым не воспринимают. А зря. Он не настолько силен, как те вещества, которые принято считать наркотиками, скорее, намного слабее, но факт остается фактом: никотин - это наркотик. А потому, чтобы вызвать привыкание, нужно лишь несколько доз. Или в данном случае сигарет или пачек.

0

11

Эмма, я уже около месяца не курил, начал только вчера. До этого был в отъезде и доступа к ним не было, и не очень хотел.

0

12

Это хорошо. Но будет ли так всегда?

0

13

Эмма, I'm not worried about it)

0

14

John, ладно, как хочешь. Это и правда твое личное дело. Просто стоит иногда задумываться о будущем.

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Современная молодежь » Курение, пьянки