Форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения » Тех-раздел » Критика администрации

Критика администрации

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Критикуйте меня, с радостью послушаю вас :D

0

2

меня тоже критикуйте :D хотя еще даже критиковать не за что...

0

3

И не кому :D

0

4

да, точно)

0

5

Прошу убрать 60 секундную задержку между отправлениями сообщений. Бесит, с моей то скоростью печатанья.

0

6

все, сделано =)

+2

7

Это, конечно, не критика администрации, но :D
В описание раздела "Мода, стиль, красота" закралась ошибка: "любители шопинга и моды"; так же в Новостях "шокирующие"
Такие дела :'3

+1

8

Это говорит о том, как невнимательно я стала читать. Спасибо, что обратила внимание)
А Мей убью за ошибки в описаниях разделов.

0

9

Твое замечание заставило меня перечитать описания к другим разделам и найти еще несколько ошибок, спасибо)

0

10

У меня есть одна критика, вполне обоснованная. ГДЕ РАЗДЕЛ ЛИТЕРАТУРЫ, ТВОРЧЕСТВА, КНИГ? Где здесь раздел про самое важное что есть в наей жизни? А? Этот форум вообще можно закрыть, если нет этого раздела >< Как можно было забыть про литературу, кто мне скажет? Я сам очень много читаю, и прозу и стихи, и очень серьезно к этому отношусь, поскольку творчество занимает 90 процентов моей жизни. А тут я не вижу, чтобы даже подумали об этом.

0

11

John
Не злись =) Не я эти разделы создавала, а у меня еще один форум, так что забыла я про творчество. Сейчас сделаем, не останешься ты без литературы, не боись))

0

12

Да я то не боюсь..

0

13

Сделано)) И не злись!)

0

Вы здесь » Форум свободного общения » Тех-раздел » Критика администрации